Street League 2015 – Luan Oliveira designt den Parcour, Livestream am Wochenende aus Los Angeles

9. Juli 2015   10:55  -  Johannes Gausepohl

slide

Die Street League Skateboarding 2015 startet an diesem Wochenendein Los Angeles durch. Das Foto oben zeigt den Parcours, auf dem Paul Rodriguez, Ryan Sheckler, Wes Kremer, Chris Cole, Felipe Gustavo, Tom Asta, Matt Miller, Nyjah Huston, Shane O’Neill, Sean Malto, Chaz Ortiz, Torey Pudwill, Peter Ramondetta, Bastien Salabanzi, Ishod Wair, Evan Smith, Trevor Coldon, Ryan Decenzo, David Gonzalez und Kelvin Hoefler skaten werden.

Designt wurde der Parcours von Luan Oliveira!

Wer leider nicht in LA gerade am Start ist, kann sich freuen, der Event wird komplett im Internet übertragen werden.

Der kostenlose Livestream für uns Europäer gibt es auf der StreetLeague.Com Webseite. Bitte beachtet die Uhrzeiten, der Stream wird zu den entsprechenden Zeiten auf der SL Seite freigeschaltet werden.

Uhrzeiten
Freitag: Preview Show – 02.00 Uhr Nachts
Samstag: Semi Finals Heat – 00.40 Uhr Nachts , Finals ab ca. 04.00 Uhr Nachts

Watch the live webcast of Stop 1 this Saturday July 11 on streetleague . com. Webcast start times around the world:

Mexico City, Mexico: 5:40 pm
Sao Paulo, Brazil: 7:40 pm
London, UK: 11:40 pm
Bangkok, Thailand: 5:40 am (July 12)
Tokyo, Japan: 7:40am (July 12)

Tags: Street League,

Verwandte News

Image


Jetzt hat der Corona Virus auch die Skateboardszene erreicht. China musste bereits Skateboard Contests absagen, nun ist die Street League...
Image


Element Skateboards Pro Nyjah Huston hat am Wochenende beim Street League Championship den Sieg eingefahren. Damit ist er der offizielle Weltmeister im...
Image


Am Wochenende fand in LA der letzte Street League Contest vor der großen Weltmeisterschaft statt. Und während man bis zu den Finals...
Image


Europas Street League Contest 2019 ist in London zu Ende gegangen. Wer den Livestream am Sonntag Nachmittag und Abend mitverfolgt hat...
Image


Wer die 2 Stunden Street League 2019 London Mens Finals verpasst hat, kann dies nun legal nachholen. Mit Nyjah Huston,Tom Asta, Ishod Wair, Felipe Gustavo, ...
Image


Wer den Livestream gestern verpasst hat, hier kommen die Ladys mit Lacey Baker, Samarria Brevard, Julia Brueckler, Leticia Bufoni, Margielyn Arda Didal,...
Image


Gestern wurden im Baysixty6 Skatepark in London die Street League Men Open Qualifiers veranstaltet. Wer nicht zu den festen Fahrern von SLS...
Image


Dieses Wochenende startet die neue Street League Season 2019 in London!!! Vorab gibt es eine Vorschau von dem Parcours. Und wer es wie...
Image


Die Street League Dates für 2019 sind gestern veröffentlicht worden. Ein Skateboard Contest wird wieder in Europa steigen...
Image


Für Ivan Monteiro sah es am Sonntag beim Street League Super Crown Finale erst gut, bis er mitten in den Finals einen harten Sturz einstecken...

Verwandte Videos

Image 22. Februar 2017   23:14
Image 19. Dezember 2016   05:32